Elmo, Marina, Marcelo, Crystiane e Uelcimar |
Uma boa notícia para os portugueses que gostam da comida baiana e para os baianos que vivem em Portugal. O Festival Gastronômico da Semana Brasileira de Cultura e Gastronomia Baiana, promovido pelo Senac Bahia, acontecerá de 4 a 11 de junho, no Dom Pedro Palace Hotel, em Lisboa (Portugal). Durante os oito dias o público poderá degustar um buffet de iguarias típicas assinado pelo Senac, que é referência no ensino de Gastronomia na Bahia. Antecedendo o festival, na noite do dia 3 de junho, haverá a noite de gala do Troféu Catavento de Prata em homenagem ao trade de turismo português. A equipe do Senac, que assina a concepção e produção do festival, é formada pela diretora regional, Marina Almeida, pela coordenadora de Gastronomia, Crystiane Matos, e pelos instrutores e chefs de cozinha, Elmo Alves, Marcelo Ferreira e Uelcimar Santos. (Fonte e foto: Senac)
Nenhum comentário:
Postar um comentário