Autora ensina formas de preparo da iguaria com frutas brasileiras |
Mais um bom motivo para não faltar ao evento. Durante o Salon Du Chocolat, que será aberto oficialmente nesta quinta-feira, 5, às 20h, e ao público na sexta-feira, 6, no Centro de Convenções da Bahia, o Sebrae fará o lançamento nacional de "Chocolate com frutas brasileiras". Produzido pela coordenadora de Fruticultura do Sebrae Nacional, Léa Lagares, com assessoria gastronômica do chocolatier Franz Xavier Odermatt e da gastrônoma Tainá Zaneti, o livro oferece deliciosas formas de preparo da iguaria, com um toque bem brasileiro. O lançamento acontecerá na sexta-feira, 6, às 17h30.
A publicação, inédita, apresenta composições de frutas dos seis biomas do Brasil: Mata Atlântica, Amazônia, Caatinga, Cerrado, Pampa e Pantanal. "São 24 receitas. Uma provocação de diferentes oportunidades de negócios para produtos pouco conhecidos no mercado interno e externo", destaca a autora. De acordo com os organizadores do evento, o Brasil é o quarto país consumidor de chocolate e quinto em produção de cacau.
No salão o público conhecerá a cadeia produtiva da castanha ao chocolate |
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